Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)

  200g Zwiebeln
   Butterschmalz
  300g Hühnerfleisch
  600g Hörnchennudeln, gegart
   Paprikapulver
   Thymian, gerebelt
   Rosmarin, gerebelt
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das
gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter
Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin
bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5
Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.
++

* Quelle: Kaisers Spar-Menü-Tip Erfasst von: H. Owald

Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschütte ...
Glarner Ziger-Hörnli
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten. Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Minu ...
Glasnudeln
Ja, doch erstmal eine sogenannte Produktinformation: Glasnudeln oder Glasvermicelli werden aus gemahlenen Mungb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe