Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
200g Zwiebeln | ||
Butterschmalz | ||
300g Hühnerfleisch | ||
600g Hörnchennudeln, gegart | ||
Paprikapulver | ||
Thymian, gerebelt | ||
Rosmarin, gerebelt | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das
gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter
Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin
bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5
Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.
++
* Quelle: Kaisers Spar-Menü-Tip Erfasst von: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
Lasagne al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten. Zucchini-Füllung: Zucchini i ...
Lasagne Bolognaise
Sauce Bolognese: Das Gemüse alles sehr fein hacken dann das fleisch mit Mehl bestäuben und im Öl scharf anbraten. Gem ...
Lasagne di radicchio
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalt ...
Lasagne al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten. Zucchini-Füllung: Zucchini i ...
Lasagne Bolognaise
Sauce Bolognese: Das Gemüse alles sehr fein hacken dann das fleisch mit Mehl bestäuben und im Öl scharf anbraten. Gem ...
Lasagne di radicchio
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe