Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
200g Zwiebeln | ||
Butterschmalz | ||
300g Hühnerfleisch | ||
600g Hörnchennudeln, gegart | ||
Paprikapulver | ||
Thymian, gerebelt | ||
Rosmarin, gerebelt | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das
gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter
Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin
bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5
Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.
++
* Quelle: Kaisers Spar-Menü-Tip Erfasst von: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignongratin
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen u ...
Champignon-Halbmonde
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck au ...
Champignon-Kartoffel-Auflauf
Die Zwiebeln im heissen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pf ...
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen u ...
Champignon-Halbmonde
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck au ...
Champignon-Kartoffel-Auflauf
Die Zwiebeln im heissen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe