Gebratene Okraschoten mit Petersilie
1lg Bund glatte Petersilie | ||
2 Frische Knoblauchzehen; ca | ||
1lg Zitrone | ||
400g Okraschoten | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer; schwarz |
Zubereitung:
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze abund
Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipps:
Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot , oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohlgratin
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Viertel und diese in breite Stücke sch ...
Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Sch ...
Chinakohlröllchen auf Shiitakepilzen
Vorbereitung: Vom Chinakohl vier Blätter ablösen und kurz blanchieren. Ein Ei hart kochen und klein hacken, 30 g Shiitak ...
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Viertel und diese in breite Stücke sch ...
Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Sch ...
Chinakohlröllchen auf Shiitakepilzen
Vorbereitung: Vom Chinakohl vier Blätter ablösen und kurz blanchieren. Ein Ei hart kochen und klein hacken, 30 g Shiitak ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe