Gebratene Okraschoten mit Petersilie

  1lg Bund glatte Petersilie
  2 Frische Knoblauchzehen; ca
  1lg Zitrone
  400g Okraschoten
  8tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze abund
Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipps:

Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot , oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.



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