Fruchtwindbeutel

 
Kosten für Zutaten DM 14,80: 250g Champignons
  500ml Buttermilch
  1 Fenchel
  250g Fruchtcocktail
  1 Paprika Rot
  1Sk Seeteufel
  1 Becher Barilla Spiralnudeln



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung des Dessert:
Fruchtwindbeutel Wasser, Mehl und Butter vermengen, bis sich die Masse
vom Schüsselboden löst und zwei Eigelbe unterrühren. Den Teig mit
Hilfe einer Spritztülle in Rosettenform auf Backpapier spritzen und im
Backofen aufgehen lassen.
Den Fruchtcocktail abgiessen, mit etwas Buttermilch, geschlagener
Sahne, Honig und Brandy vermengen. Auf einem Teller anrichten und etwas
davon in die Windbeutel füllen. mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...
Edelpilz-Nusstörtchen
Den Blätterteig auftauen lassen und anschliessend etwa 3 mm dick ausrollen. Kleine Törtchenformen fetten. Den Teig ...
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe