Gebratene Paprikaschote mit Ei
1 Paprikaschote in Streifen geschnitten | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
20g Butter | ||
Käse nach Belieben feingerieben | ||
Petersilie fein gehackt | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen.
Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver verrühren, über die
Paprikastreifen giessen und stocken lassen. Servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
1. Reis in Salzwasser garen 2. Wirsingblätter im Wok vorkochen, abtropfen lassen und Stielansätze flachschnei ...
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt. Nun mi ...
Gedämpfter Broccoli mit grüner
Die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, zuerst d ...
1. Reis in Salzwasser garen 2. Wirsingblätter im Wok vorkochen, abtropfen lassen und Stielansätze flachschnei ...
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt. Nun mi ...
Gedämpfter Broccoli mit grüner
Die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, zuerst d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe