Gebratene Paprikaschote mit Ei

  1 Paprikaschote in Streifen geschnitten
   Salz
  2 Eier
  20g Butter
   Käse nach Belieben feingerieben
   Petersilie fein gehackt
   Paprikapulver



Zubereitung:
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen.

Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver verrühren, über die
Paprikastreifen giessen und stocken lassen. Servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kieler Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln andünsten. das Sauerkraut mit den g ...
Kiernmelchsoabbe (Buttermilchsuppe)
Puddingpulver mit der Buttermilch verrühren. Beiseite stellen. Trockenobst mit etwas Wasser weichkochen. Milch mit dem ...
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch
Das Rindfleisch mit dem Rübenkwass und 1 1/2 l heißem Wasser garkochen. Die Brühe durchseihen und das Fleisch in klei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe