Gebratene Paprikaschote mit Ei
1 Paprikaschote in Streifen geschnitten | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
20g Butter | ||
Käse nach Belieben feingerieben | ||
Petersilie fein gehackt | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen.
Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver verrühren, über die
Paprikastreifen giessen und stocken lassen. Servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettich-Dip
Angegebene Zutaten verrühren und in Schüsselchen anrichten. Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996 Stichworte: Dip ...
Meerrettich-Dipp
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren. ...
Meerrettichfleisch
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser ...
Angegebene Zutaten verrühren und in Schüsselchen anrichten. Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996 Stichworte: Dip ...
Meerrettich-Dipp
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren. ...
Meerrettichfleisch
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe