Gebratene Parasolhüte

  4 Parasolhüte von 15 cm Durchmesser
  3 Eier
  2tb sehr fein gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  2tb geriebener Parmesankäse
   Semmelbrösel zum Panieren
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben,
aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern; Petersilie und Parmesan
einrühren. Die Hüte zuerst in der Eimischung und anschliessend in den
Semmelbröseln wenden, darauf achten, dass sie ganz bedeckt sind.
Reichlich Öl erhitzen und die Hüte behutsam hineinlegen. Einzeln bei
mässiger Hitze beidseitig goldbraun braten.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 22. bis 26. September 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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