Gebratene Patissons mit Feta

  1 klein. Patisson
   evtl. doppelt so viel, je nach Größe
   Salz
  1 Eigelb
  2tb Rahm
  1tb Vollkornmehl
  2tb Paniermehl aus Vollkornbrot
  2tb Sbrinz gerieben
  1ts Bratbutter
  50g Feta
   Pfeffer
   Minze



Zubereitung:
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta.

Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit
Salz bestreuen und auf Haushaltpapier Wasser ziehen lassen.

Eigelb und Rahm verrühren. Vollkorn-, Paniermehl und Sbrinz mischen.
Patissons trockentupfen; zuerst im Ei, dann im Mehl-Gemisch wenden. Die
Panade gut andrücken und Patissons sofort in einer beschichteten Pfanne
in der Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.

Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Minze würzen. Zu den Patissons
servieren.



Variante: Zucchini oder Auberginen können auf die gleiche Weise
zubereitet werden.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 12.09.02
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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