Melonencocktail

 
Für 4 Portionen: 2 gebratene Hähnchenbrüstchen
  1 kl. Honigmelone (400 g)
  100g blaü Weintrauben
  140g Krabbenfleisch
  100g Dosenmandarinen
  1 grüner Apfel
  50g Mayonnaise (50 %)
  4tb saure Sahne (80 g)
  2tb Barbecü-Fertigsauce
  1 Pr. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel
abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln.
Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen
lassen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder
Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne
und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken,
mit den Cocktailzutaten mischen. Cocktail in die Melone füllen, mit
Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Cidre
Kaninchenteile waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Butter im Bräter zerlassen. Kaninchenstücke darin goldbra ...
Kaninchen in der Auflaufform
Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der Bechamels ...
Kaninchen in Honig-Zitronen-Sauce
Kaninchenstücke waschen und trocken tupfen. Honig mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kaninchenstücke mit der Honig-Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe