Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten
180g Perlhuhnbrust | ||
110g Karotten | ||
10g Butter | ||
1 Msp. Zucker | ||
50ml Wasser oder Gemüsebrühe | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne
ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht andünsten.
Danach Wasser oder Brühe hinzugeben, bis die Karotten leicht bedeckt
sind. Würzen und zudecken. Karotten garen lassen. Karotten
herausnehmen und warm stellen, Flüssigkeit sirupartig einkochen
lassen; damit die Karotten überglänzen.
Perlhuhnbrüstchen würzen und in Butter sautieren.
Getränkvorschlag:
Dazu empfiehlt sich ein Weisswein von der Mosel: 2002er Riesling
Classic, Weingut Dr. Pauly-Bergweiler, Bernkastel-Küs. Oder als
Alternative: 2002 Spätburgunder QbA, Weingut Heitlinger,
Östringen-Tiefenbach.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/01/02/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thai-Style Rump Steak und Basilikum
Öl im Wok erhitzen bis es richtig heiss ist und die Hälfte der Basilikumblätter ca. 1 Minute frittieren. Sie sollen t ...
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Öl im Wok erhitzen bis es richtig heiss ist und die Hälfte der Basilikumblätter ca. 1 Minute frittieren. Sie sollen t ...
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe