Gebratene Rippchen
Für 2 Personen: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Rosmarin | ||
0.5tb Thymian | ||
0.5tb Majoran | ||
0.5tb Koriander | ||
2tb Öl | ||
1tb scharfer Senf | ||
3ts Tomatenmark | ||
1tb Soja-Sauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Schweinerippchen |
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr
fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander
vermischen. Öl, Senf, Tomatenmark, Soja-Sauce, Salz und Pfeffer hineinrühren.
Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Auf ein genügend großes Stück Alufolie legen und mit 2/3 der
Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie auf ein Rost oder ein Blech des
Backofens legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die Rippchen öfter umdrehen
und mit der restlichen Gewürzmischung bestreichen.
Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
Für die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewürzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder ...
Bärenkrebse an Portweinsauce
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heissen Butter und dem Öl stark an ...
Bärenkrebsschwänzen an Cognac-Rahmsauce
In einer möglichst weiten Bratpfanne die Butter schmelzen und die Krebsschwänze kurz darin anziehen. Die Schalotten be ...
Für die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewürzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder ...
Bärenkrebse an Portweinsauce
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heissen Butter und dem Öl stark an ...
Bärenkrebsschwänzen an Cognac-Rahmsauce
In einer möglichst weiten Bratpfanne die Butter schmelzen und die Krebsschwänze kurz darin anziehen. Die Schalotten be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe