Cajun-Gewürze

  1tb Knoblauchpulver
  1tb Zwiebelpulver
  2ts weißer Pfeffer
  2ts grob gemahlener schwarzer
   Pfeffer
  1.5ts Cayennepfeffer
  2ts getrockneter Thymian
  0.5ts getrockneter Oregano



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.
Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.

- Erfasst von:
- Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am:
08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Cajun-Küche" - Könemann Verlag,
Köln 1996 - ISBN 3-89508-138-8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Hackbraten
Brot in kleine Würfel schneiden, in der Milch einweichen, dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Hackfleisch, Brot, Ei, ...
Kalter Hackbraten
Backofen auf 200° vorheizen. Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Eier und Semmelbr ...
Kalter Käsehund
Nährstoffgehalt bei 16 Stück pro Stück etwa: 700 kJ/170 kcal 9g Eiweiss/10g Fett/ 11g Kohlenhydrate Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe