Gebratene Salsa
0.5kg Tomatillos | ||
4 Jalapeno Chilis (evtl. mehr) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Avocado | ||
0.5c Koriandergrün | ||
1 Limette | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Chilis in einer schweren Eisenpfanne bei mittlerer Hitze rösten
bis sie etwas schwarz sind und Blasen haben. Beiseite stellen. Dann die
Tomatillos in der Pfanne rösten, bis die Haut grün/gelb und das
Fruchtfleisch weich ist. Knoblauch im Mixer mit etwas Wasser pürieren,
geröstete Chilis und Tomatillos dazu geben, alles auf kleiner Stufe
pürieren. Die Avocado mit einer Gabel zerkleinern, so dass noch einige
grössere Stücke bleiben. Die zerdrückte Avocado zu der pürierten
Masse dazu geben, gehacktes Koriandergrün dazu. Den Saft der Limette
untermischen und mit Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee
(6-8 Portionen) Die Hühnerteile mit Limonensaft, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel, Petersilie, Thymian und Knoblauch 3 ...
Hühnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen ...
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Suppenhuhn waschen und säubern und in einem grossen ...
(6-8 Portionen) Die Hühnerteile mit Limonensaft, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel, Petersilie, Thymian und Knoblauch 3 ...
Hühnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen ...
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Suppenhuhn waschen und säubern und in einem grossen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe