Gebratene Sardinen
1kg Frische Sardinen oder TK-Sardinen | ||
4 Zitronen | ||
200g Roggenschrot | ||
1tb Edelsüß-Paprika | ||
Salz, Pfeffer | ||
80ml Öl | ||
1 Grüner Salat |
Zubereitung:
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentupfen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden.
Roggenschrot mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im
Schrot wenden. In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit
Zitronenachteln und dem Salat anrichten.
Pro Portion ca. 465 kcal/1951 kJ
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Hechtklösschen
Eine grosse Schüssel mit 15 g Butter ausstreichen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Butterflöckchen zum Kochen ...
Hechtklösschen mit feinen Nudeln
Wichtig: Bei der Herstellung der Klösschen muss alles sehr kühl sein! Das gut gekühlte Hechtfleisch mit Salz und Pfe ...
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