Gebratene Sardinen

  1kg Frische Sardinen oder TK-Sardinen
  4 Zitronen
  200g Roggenschrot
  1tb Edelsüß-Paprika
   Salz, Pfeffer
  80ml Öl
  1 Grüner Salat



Zubereitung:
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentupfen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden.

Roggenschrot mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im
Schrot wenden. In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit
Zitronenachteln und dem Salat anrichten.

Pro Portion ca. 465 kcal/1951 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachstopf "Stockholmer Art" mit Schwäbischen Bärlauch ...
Vorbereitung: Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe Streifen schneiden. Tomaten abziehen, ...
Lachstörtchen mit Blätterteigstola
Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Zwiebel schälen nd in 12 Spalten schneiden. Eigelb ...
Lachs-Tranche Geräuchert mit Radicchio-Kartoffelsalat
Eine Salzlake aus Wasser und Meersalz bereiten und die Fischtranchen 4 Std darin einlegen. Danach den Fisch abspülen, t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe