Gebratene Sardinen

  1kg Frische Sardinen oder TK-Sardinen
  4 Zitronen
  200g Roggenschrot
  1tb Edelsüß-Paprika
   Salz, Pfeffer
  80ml Öl
  1 Grüner Salat



Zubereitung:
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentupfen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden.

Roggenschrot mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im
Schrot wenden. In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit
Zitronenachteln und dem Salat anrichten.

Pro Portion ca. 465 kcal/1951 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schneiden, ...
Caldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten, gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfef ...
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
Die Fische säubern und leicht salzen. Tomaten häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe