Gebratene Sardinen mit Eisbergsalat und Kräuterdressing
8 frische Sardinen | ||
1 Peperoni | ||
1 Eisbergsalat | ||
1 Ei | ||
0.125l Sonnenblumenöl | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
1tb Essig | ||
1tb scharfer Senf | ||
0.5bn Blattpetersilie, grob gehackt | ||
0.5bn Schnittlauch, grob gehackt | ||
0.5bn Estragon, grob gehackt | ||
1 geh. TL Ingwer, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Sardinen schuppen, ausnehmen, waschen und trockentupfen.
Peperoni entkernen und sehr fein würfeln.
Den Eisbergsalat in vier Teile schneiden, dass der Strunk alles
zusammenhält. Dann unter fliessendem Wasser die Salatviertel waschen.
Das Ei mit Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe, Essig, Senf, Petersilie,
Schnittlauch und Estragon in einen Mixer geben und gut pürieren.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer die Salatsauce abschmecken. Sie sollte
dick und cremig sein, wenn sie zu dünn ist, muss noch etwas Öl
untergemixt werden.
In einer heissen Pfanne mit Olivenöl die Fische mit Peperoni und
Ingwer auf beiden Seite je 2 Minuten anbraten.
Die Fische anrichten, mit dem Bratensaft beträufeln und den
Eisbergsalat mit dem Kräuterdressing dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe