Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste
2 Knoblauchzehen, durchgepresst | ||
2tb Kräuter, fein gehackt (Petersilie, Thymian und | ||
frischer Oregano) | ||
1 Zitrone, ausgepresst | ||
12 frische Sardinen, geputzt und gewaschen | ||
2tb Mehl | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste
verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl
bestäuben. In heissem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/27/index.ht
ml
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Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons ...
Fischburger
Das Brot entrinden, dann zuerst in feine Stängelchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Den Zander ebenfalls zuer ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfe ...
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