Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste
2 Knoblauchzehen, durchgepresst | ||
2tb Kräuter, fein gehackt (Petersilie, Thymian und | ||
frischer Oregano) | ||
1 Zitrone, ausgepresst | ||
12 frische Sardinen, geputzt und gewaschen | ||
2tb Mehl | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste
verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl
bestäuben. In heissem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/27/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausgemachte Tagliatelle mit Tunfisch, Oliven, Kapern
30 Minuten FA¼r die Pasta: Auf einer glatten ArbeitsflA#che Mehl und Durum vermischen. In der Mitte eine Mulde bilden ...
Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http ...
Hecht auf badische Art
Die Hechtfilets werden leicht gesalzen, mit Speckstreifen belegt und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestre ...
30 Minuten FA¼r die Pasta: Auf einer glatten ArbeitsflA#che Mehl und Durum vermischen. In der Mitte eine Mulde bilden ...
Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http ...
Hecht auf badische Art
Die Hechtfilets werden leicht gesalzen, mit Speckstreifen belegt und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe