Gebratene Schnitzel
Grundrezept für: | 4 Kalbs-, Schweins- oder Truthahnschnitzel | |
Zutaten: | 4 Schnitzel, je 120 bis 150 g schwer | |
wenig Mehl | ||
l zum Braten | ||
0.5ts Sah | ||
1 gute Msp. weißer Pfeffer | ||
1 gute Msp. Paprika |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl
bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert
je nach Schnitzeldicke pro Seite ca. 2 Minuten. Truthahn sollte gut
durchgebraten sein, deshalb darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu
heiss sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Gewürzmischung würzen.
Tipp Wird Sauce gewünscht, Bratfond mit etwas Flüssigkeit auflösen.
Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten
verlängert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm im Teigmantel
Das Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Das Wasser dazugiessen, Petersilie, Pfeffer u ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
1. Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Min. weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätte ...
Lamm in aromatischer Rahm-Sauce - Rogani Gosht
Joghurt, Zwiebeln, Ingwer und Mandeln in der Küchenmaschine fein pürieren (bei Bedarf etwas Creme fraiche bzw. dicke S ...
Das Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Das Wasser dazugiessen, Petersilie, Pfeffer u ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
1. Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Min. weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätte ...
Lamm in aromatischer Rahm-Sauce - Rogani Gosht
Joghurt, Zwiebeln, Ingwer und Mandeln in der Küchenmaschine fein pürieren (bei Bedarf etwas Creme fraiche bzw. dicke S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe