Gebratene Schnitzel

 
Grundrezept für: 4 Kalbs-, Schweins- oder Truthahnschnitzel
 
Zutaten: 4 Schnitzel, je 120 bis 150 g schwer
   wenig Mehl
  l zum Braten
  0.5ts Sah
  1 gute Msp. weißer Pfeffer
  1 gute Msp. Paprika



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl
bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert
je nach Schnitzeldicke pro Seite ca. 2 Minuten. Truthahn sollte gut
durchgebraten sein, deshalb darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu
heiss sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Gewürzmischung würzen.

Tipp Wird Sauce gewünscht, Bratfond mit etwas Flüssigkeit auflösen.
Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten
verlängert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweinefilet am Stück mit Fetapüree und Erbsencreme
(*) Sie ist im Winter auf alle Fälle im asiatischen Lebensmittelgeschäft zu haben, notfalls nimmt man glatte Petersili ...
Schweinefilet an Frühlingszwiebelrahm
Blattspinat blanchieren, im Eiswasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In die 8 Schweine-Medaillons eine ...
Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
Den Backofen auf 200oC vorheizen. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelstreifen, dann die Lauc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe