Gebratene Schnitzel

 
Grundrezept für: 4 Kalbs-, Schweins- oder Truthahnschnitzel
 
Zutaten: 4 Schnitzel, je 120 bis 150 g schwer
   wenig Mehl
  l zum Braten
  0.5ts Sah
  1 gute Msp. weißer Pfeffer
  1 gute Msp. Paprika



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl
bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert
je nach Schnitzeldicke pro Seite ca. 2 Minuten. Truthahn sollte gut
durchgebraten sein, deshalb darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu
heiss sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Gewürzmischung würzen.

Tipp Wird Sauce gewünscht, Bratfond mit etwas Flüssigkeit auflösen.
Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten
verlängert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotsuppe mit Speckklösschen
Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter bra ...
Broulai - Reisfleisch mit Auberginen
Das Fleisch würfeln. Die Tomaten pürieren, Kartoffeln und Auberginen kleinschneiden. Öl erhitzen, Kartoffeln und Aubergi ...
Bruckfleisch mit Serviettenknödel
105 Minuten, aufwändig (*) Das Bruckfleisch besteht aus sechs verschiedenen Innereien vom frischgeschlachteten Rind: He ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe