Gebratene Schnitzel

 
Grundrezept für: 4 Kalbs-, Schweins- oder Truthahnschnitzel
 
Zutaten: 4 Schnitzel, je 120 bis 150 g schwer
   wenig Mehl
  l zum Braten
  0.5ts Sah
  1 gute Msp. weißer Pfeffer
  1 gute Msp. Paprika



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl
bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert
je nach Schnitzeldicke pro Seite ca. 2 Minuten. Truthahn sollte gut
durchgebraten sein, deshalb darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu
heiss sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Gewürzmischung würzen.

Tipp Wird Sauce gewünscht, Bratfond mit etwas Flüssigkeit auflösen.
Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten
verlängert werden.



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