Entenbrüstchen auf Bananenreis
1 Zwiebel | ||
2tb Sesamöl | ||
2 Bananen | ||
250g Reis | ||
450ml Kokosmilch | ||
1ts Salz | ||
4 Entenbrustfilets mit Haut | ||
1ts Zimt | ||
1ts Glutamat | ||
Pfeffer, Salz | ||
1 Prise/n Korianderpulver | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bananen
schälen, zerdrücken und zu den Zwiebeln geben.
3. Den Reis ebenfalls zu den Zwiebeln geben und glasig andünsten. Das
Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, Salz dazugeben und ca. 20 Minuten
garen lassen.
4. Die Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit den Gewürzen
einreiben.
5. Das Öl erhitzen und die Entenbrustfilets darin von allen Seiten
knusprig braun und gar braten.
6. Den Bananenreis anrichten. Die Entenbrustfilets in Scheiben
schneiden, auf dem Reis anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dunkle Kalbsfußgallerte.
3/4 kg Knochen werden klein gehackt oder gestampft und in Butter angebraten, bis sie mit Zusatz von einigen Esslöffeln ...
Dunkler Fond
Im Ofen eine grosse Bratpfanne auf 180GradC vorheizen. Die Knochen in wenig Öl gleichmässig braun anrösten. Die Zwieb ...
Dunkler Kalbsfond
1. Sellerie, Möhren und Schalotten putzen und fein würfeln. 2. In einem weiten Bräter die Knochen im Öl bei starker ...
3/4 kg Knochen werden klein gehackt oder gestampft und in Butter angebraten, bis sie mit Zusatz von einigen Esslöffeln ...
Dunkler Fond
Im Ofen eine grosse Bratpfanne auf 180GradC vorheizen. Die Knochen in wenig Öl gleichmässig braun anrösten. Die Zwieb ...
Dunkler Kalbsfond
1. Sellerie, Möhren und Schalotten putzen und fein würfeln. 2. In einem weiten Bräter die Knochen im Öl bei starker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe