Entenbrüstchen auf Bananenreis

  1 Zwiebel
  2tb Sesamöl
  2 Bananen
  250g Reis
  450ml Kokosmilch
  1ts Salz
  4 Entenbrustfilets mit Haut
  1ts Zimt
  1ts Glutamat
   Pfeffer, Salz
  1 Prise/n Korianderpulver
  l zum Braten



Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bananen
schälen, zerdrücken und zu den Zwiebeln geben.

3. Den Reis ebenfalls zu den Zwiebeln geben und glasig andünsten. Das
Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, Salz dazugeben und ca. 20 Minuten
garen lassen.

4. Die Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit den Gewürzen
einreiben.

5. Das Öl erhitzen und die Entenbrustfilets darin von allen Seiten
knusprig braun und gar braten.

6. Den Bananenreis anrichten. Die Entenbrustfilets in Scheiben
schneiden, auf dem Reis anrichten und servieren.



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