Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
6 Blätter Spitzkohl | ||
200g Rotbarsch | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Kleingehackte Schalotte | ||
2 Eigelb | ||
1tb Olivenöl | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Meersalz |
Zubereitung:
Vom Spitzkohl die äusseren Blätter abschälen, den Strunk
herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben und
anschliessend abtrocknen.
Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen.
Gut verkneten und mit Pfeffer und Salz so lange vermengen, bis die
Masse gut abgebunden hat.
Kohlblätter damit bestreichen, zusammenklappen und in Olivenöl von
beiden Seiten braun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwertfisch auf mariniertem Gemüse(*)
Die Tomaten häuten, vierteln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einem Zweig Thymian würzen. Danach im Backofe ...
Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce
Schalotten schälen und fein würfeln. Die Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Die Butter erhitzen ...
Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch
Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer ...
Die Tomaten häuten, vierteln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einem Zweig Thymian würzen. Danach im Backofe ...
Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce
Schalotten schälen und fein würfeln. Die Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Die Butter erhitzen ...
Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch
Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe