Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch
2 Schwertfischsteaks à 150 g | ||
2 Schalotten, fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
0.5 Petersilienwurzel, fein gehackt | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
2tb Zwiebackbrösel | ||
1tb Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und
Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer
rautenförmig in Millimeterabstand ungefähr drei Millimeter tief
einritzen, und mit der Hälfte der Mischung bestreichen.
In Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun braten, wenden und drei
Minuten weiterbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und fünf
Minuten warm stellen.
Die Pfanne ausreiben, die andere Hälfte der Mischung mit
Zwiebackbröseln in Olivenöl anrösten, Steaks dazugeben, wieder
erhitzen, und mit der Bröselmasse und Petersilie anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leichtes Fischcurry
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden ...
Leipziger Allerlei
Alle Gemüsesorten waschen. Kohlrabi und Karotten schälen und in 1 cm starke Stifte schneiden. Blumenkohl in Röschen ...
Leipziger Allerlei
Die Karotten so schälen, dass noch ein Stückchen vom Grün dran bleibt. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schnei ...
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden ...
Leipziger Allerlei
Alle Gemüsesorten waschen. Kohlrabi und Karotten schälen und in 1 cm starke Stifte schneiden. Blumenkohl in Röschen ...
Leipziger Allerlei
Die Karotten so schälen, dass noch ein Stückchen vom Grün dran bleibt. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe