Gebratene Tintenfische
500g Tintenfische (TK, Sepia) | ||
2 Zitronen | ||
6 Knoblauchzehen | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie, glatt |
Zubereitung:
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen.
Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen
und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Öl 6-8 Minuten
braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche
Zitrone in Stücke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen
anrichten. Dazu: Baguette mit Kräuterbutter
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Zucker und Salz vermischen. Den Boden der Stande mit großen Kohlblättern auslegen. Die Kohlköpfe hobeln. Auf die Kohl ...
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