Gebratene Tintenfische

  500g Tintenfische (TK, Sepia)
  2 Zitronen
  6 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie, glatt



Zubereitung:
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen.
Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen
und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Öl 6-8 Minuten
braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche
Zitrone in Stücke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen
anrichten. Dazu: Baguette mit Kräuterbutter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falscher Grieche
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade ...
Falscher Halver Hahn mit Matjes
Kategorien: Nudeln, Tomaten Menge: 2 Portionen 120 Gramm Kirschtomaten 1/2 Bund Glatte Petersil ...
Falscher Hase - nach Berliner Rezept
Rinder-Gehacktes, ein frisch aufgeschlagenes Ei und die geriebenen Semmeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe