Gebratene Tofuwürfel
Für 4 Portionen: | 400g Tofu | |
4tb Sojasauce | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenketchup | ||
2tb Obstessig | ||
3 Prisen weisser Pfeffer | ||
zum Braten: | 50g Butter |
Zubereitung:
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
Würfel schneiden.
Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30
Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei
mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
Die Tofuwürfel sofort servieren.
Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; 19 g Fett;
7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Tofu, P4
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