Gebratene Tofuwürfel
Für 4 Portionen: | 400g Tofu | |
4tb Sojasauce | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenketchup | ||
2tb Obstessig | ||
3 Prisen weisser Pfeffer | ||
zum Braten: | 50g Butter |
Zubereitung:
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
Würfel schneiden.
Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30
Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei
mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
Die Tofuwürfel sofort servieren.
Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; 19 g Fett;
7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Tofu, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
Eier hartkochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Krabben mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken ...
Eierdressing
Eier hart kochen und kalt abschrecken. Eier und Schalotte pellen und hacken. Mit Essig, Senf, Sahne und Öl verrühren u ...
Eier-Fondue
Mit der geschälten Knoblauchzehe einen Fonduetopf ausreiben. Wein mit Pfeffer und Salz in den Topf geben und erhitzen. ...
Eier hartkochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Krabben mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken ...
Eierdressing
Eier hart kochen und kalt abschrecken. Eier und Schalotte pellen und hacken. Mit Essig, Senf, Sahne und Öl verrühren u ...
Eier-Fondue
Mit der geschälten Knoblauchzehe einen Fonduetopf ausreiben. Wein mit Pfeffer und Salz in den Topf geben und erhitzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe