Gebratene Tofuwürfel
Für 4 Portionen: | 400g Tofu | |
4tb Sojasauce | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenketchup | ||
2tb Obstessig | ||
3 Prisen weisser Pfeffer | ||
zum Braten: | 50g Butter |
Zubereitung:
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
Würfel schneiden.
Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30
Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei
mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
Die Tofuwürfel sofort servieren.
Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; 19 g Fett;
7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Tofu, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clam Chowder Muschelsuppe
Speck würfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnitte ...
Classic Tex-Mex Salsa
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen. Ein vielseitiger Gril ...
Clementinen-Punsch
Roibuschtee mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Min. durchziehen lassen. Clementinen so schälen, dass die weisse Haut ...
Speck würfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnitte ...
Classic Tex-Mex Salsa
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen. Ein vielseitiger Gril ...
Clementinen-Punsch
Roibuschtee mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Min. durchziehen lassen. Clementinen so schälen, dass die weisse Haut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe