Gespickte Lammkeule
1 Lammkeule, ca. 2 Kg ohne Schwarte | ||
2 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das
Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.
Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die
Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf
200GradC einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschliessend wenden und nochmal
25 Min. grillen.
** From: Rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rainer
Datum: 02.09.1993
Stichworte: ZER, Lammkeule, Fleischgerichte, Grillen, Lamm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier
Pro Jahr isst jeder Bundesbürger durchschnittlich etwa 226 Eier davon. Eier sind fettarm, enthalten zwar wenig Kohlenhy ...
Eier alla pizzaiola
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbi ...
Eier auf spanische Art
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten ...
Pro Jahr isst jeder Bundesbürger durchschnittlich etwa 226 Eier davon. Eier sind fettarm, enthalten zwar wenig Kohlenhy ...
Eier alla pizzaiola
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbi ...
Eier auf spanische Art
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe