Gespickte Lammkeule

  1 Lammkeule, ca. 2 Kg ohne Schwarte
  2 Knoblauchzehen, gewürfelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das
Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.

Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die
Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf
200GradC einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschliessend wenden und nochmal
25 Min. grillen.

** From: Rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rainer

Datum: 02.09.1993

Stichworte: ZER, Lammkeule, Fleischgerichte, Grillen, Lamm



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