Gespickte Lammkeule

  1 Lammkeule, ca. 2 Kg ohne Schwarte
  2 Knoblauchzehen, gewürfelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das
Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.

Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die
Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf
200GradC einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschliessend wenden und nochmal
25 Min. grillen.

** From: Rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rainer

Datum: 02.09.1993

Stichworte: ZER, Lammkeule, Fleischgerichte, Grillen, Lamm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier
Pro Jahr isst jeder Bundesbürger durchschnittlich etwa 226 Eier davon. Eier sind fettarm, enthalten zwar wenig Kohlenhy ...
Eier alla pizzaiola
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbi ...
Eier auf spanische Art
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe