Gebratene Zuchtpilze auf Wirsingstreifen
100g Champignons | ||
100g Austernpilze | ||
200g Shiitakepilze | ||
1ts Butterschmalz | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
0.5 Kopf Wirsing | ||
1 Karotte | ||
1tb Rapsöl | ||
DRESSING: | 1 Gekochte Kartoffel | |
50g Bauchspeck | ||
60ml Brühe | ||
4tb Weinessig | ||
1tb Keimöl | ||
1bn Schnittlauch, kleines B | ||
Thymianzweig | ||
Petersilie |
Zubereitung:
1. ) Vorbereitung: Pilze waschen, trocknen und mit Krepppapier
abreiben. Wirsingblätter ablösen, waschen und in ein Zentimeter
breite Streifen schneiden. Karotte und Bauchspeck kleinwürfeln.
Gekochte Kartoffel durchpressen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2. ) Zubereitung: Wirsing und Karotte in heissem Rapsöl anbraten,
mit Jodsalz , Pfeffer und Muskat würzen, kurz ziehen lassen. Pilze in
mundgerechte Stücke zerteilen und in heissem Butterschmalz braten, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Kartoffel mit in Brühe ausgelassenem
Speck, Weinessig, Keimöl, Schnittlauch und Petersilie zu einem
sämigen Dressing verrühren, und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
3. ) Anrichten: Wirsingstreifen auf Tellern verteilen, die
gebratenen Pilze darauf setzen und mit dem Kartoffelspeckdressing
überziehen, mit Thymianzweig garnieren, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenring mit Tomatensauce - Parmigiana Di Melan ...
In Abwandlung dieser klassischen, eleganten neapolitanischen Zubereitung verwende ich manchmal die Auberginen nur zum Au ...
Auberginenröllchen
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockent ...
Auberginenröllchen (mit Hack und Käse)
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf ...
In Abwandlung dieser klassischen, eleganten neapolitanischen Zubereitung verwende ich manchmal die Auberginen nur zum Au ...
Auberginenröllchen
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockent ...
Auberginenröllchen (mit Hack und Käse)
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe