Gebratene Zuchtpilze auf Wirsingstreifen

  100g Champignons
  100g Austernpilze
  200g Shiitakepilze
  1ts Butterschmalz
   Jodsalz
   Pfeffer
   Muskat
  0.5 Kopf Wirsing
  1 Karotte
  1tb Rapsöl
 
DRESSING: 1 Gekochte Kartoffel
  50g Bauchspeck
  60ml Brühe
  4tb Weinessig
  1tb Keimöl
  1bn Schnittlauch, kleines B
   Thymianzweig
   Petersilie



Zubereitung:
1. ) Vorbereitung: Pilze waschen, trocknen und mit Krepppapier
abreiben. Wirsingblätter ablösen, waschen und in ein Zentimeter
breite Streifen schneiden. Karotte und Bauchspeck kleinwürfeln.
Gekochte Kartoffel durchpressen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2. ) Zubereitung: Wirsing und Karotte in heissem Rapsöl anbraten,
mit Jodsalz , Pfeffer und Muskat würzen, kurz ziehen lassen. Pilze in
mundgerechte Stücke zerteilen und in heissem Butterschmalz braten, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Kartoffel mit in Brühe ausgelassenem
Speck, Weinessig, Keimöl, Schnittlauch und Petersilie zu einem
sämigen Dressing verrühren, und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

3. ) Anrichten: Wirsingstreifen auf Tellern verteilen, die
gebratenen Pilze darauf setzen und mit dem Kartoffelspeckdressing
überziehen, mit Thymianzweig garnieren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout Fin von der Putenbrust im Kohlrabi Gratiniert ..
Vorbereitung: Kohlrabi schälen, den Deckel etwas abschneiden und mit einem Kugelausstecher sauber aushöhlen. In leichte ...
Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach dr ...
Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und ..
Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, feine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe