Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs
1kg Grünkohl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Milde oder scharfe Peperoni | ||
1 Becher Öl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
0.25 geh. TL Kardamompulver | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und
hacken.
Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Blattrippen zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Kohlblätter
hinzufügen. Die Temperatur reduzieren, zerdrückten Knoblauch,
Kardamom sowie Salz zugeben und alles 20 bis 30 Minuten braten, dabei
gelegentlich umrühren.
Mit Peperoni abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronengrasspiess mit Huhn
Die Hähnchenbrüste in 5x5 cm grosse Würfel schneiden. Die äusseren harten Blätter der Zitronengrasstangen entfernen ...
Zitronenhuhn an Champignons
ZITRONENHUHN Die frischen Zitronen mit einer Gabel diverse Male einstechen (es sollten circa 40 Löcher sein) und das H ...
Zitronen-Joghurt-Mousse auf Himbeerpüree
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelb mit dem Zucker (I) rühren, bis die Masse sehr hell und cremig gew ...
Die Hähnchenbrüste in 5x5 cm grosse Würfel schneiden. Die äusseren harten Blätter der Zitronengrasstangen entfernen ...
Zitronenhuhn an Champignons
ZITRONENHUHN Die frischen Zitronen mit einer Gabel diverse Male einstechen (es sollten circa 40 Löcher sein) und das H ...
Zitronen-Joghurt-Mousse auf Himbeerpüree
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelb mit dem Zucker (I) rühren, bis die Masse sehr hell und cremig gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe