Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

Durchschnittliche Bewertung fr Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

  1kg Grünkohl
  1 Zwiebel
  1 Milde oder scharfe Peperoni
  1 Becher Öl
  4 Knoblauchzehen
  0.25 geh. TL Kardamompulver
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und
hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Blattrippen zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Kohlblätter
hinzufügen. Die Temperatur reduzieren, zerdrückten Knoblauch,
Kardamom sowie Salz zugeben und alles 20 bis 30 Minuten braten, dabei
gelegentlich umrühren.

Mit Peperoni abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spargel mit Erdbeersauce
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In drei Portionen teilen. Jede Portion mit Küchengarn zusam ...
Spargel mit Forellenfilet und Kressesauce
Spargel waschen und chälen. Etwas Salz, Butter und Zucker in einen breiten Topf füllen. Spargel zufügen und mit Wasse ...
Spargel mit Kerbel-Orangen-Sauce
Kann vorbereitet werden. Die Spargelstangen grosszügig schälen, und zwar vom Köpfchen weg nach hinten. Gegen das Sta ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe