Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

Durchschnittliche Bewertung für Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

  1kg Grünkohl
  1 Zwiebel
  1 Milde oder scharfe Peperoni
  1 Becher Öl
  4 Knoblauchzehen
  0.25 geh. TL Kardamompulver
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und
hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Blattrippen zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Kohlblätter
hinzufügen. Die Temperatur reduzieren, zerdrückten Knoblauch,
Kardamom sowie Salz zugeben und alles 20 bis 30 Minuten braten, dabei
gelegentlich umrühren.

Mit Peperoni abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dan ...
Frittata mit Spaghetti und Tomaten
Den Backofen auf 200 oC C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. Die Toma ...
Frittierte Kartoffeln
1. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel und den Knoblauch bei niedrige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe