Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs
1kg Grünkohl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Milde oder scharfe Peperoni | ||
1 Becher Öl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
0.25 geh. TL Kardamompulver | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und
hacken.
Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Blattrippen zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Kohlblätter
hinzufügen. Die Temperatur reduzieren, zerdrückten Knoblauch,
Kardamom sowie Salz zugeben und alles 20 bis 30 Minuten braten, dabei
gelegentlich umrühren.
Mit Peperoni abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dan ...
Frittata mit Spaghetti und Tomaten
Den Backofen auf 200 oC C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. Die Toma ...
Frittierte Kartoffeln
1. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel und den Knoblauch bei niedrige ...
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dan ...
Frittata mit Spaghetti und Tomaten
Den Backofen auf 200 oC C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. Die Toma ...
Frittierte Kartoffeln
1. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel und den Knoblauch bei niedrige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe