Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

Durchschnittliche Bewertung für Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

  1kg Grünkohl
  1 Zwiebel
  1 Milde oder scharfe Peperoni
  1 Becher Öl
  4 Knoblauchzehen
  0.25 geh. TL Kardamompulver
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und
hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Blattrippen zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Kohlblätter
hinzufügen. Die Temperatur reduzieren, zerdrückten Knoblauch,
Kardamom sowie Salz zugeben und alles 20 bis 30 Minuten braten, dabei
gelegentlich umrühren.

Mit Peperoni abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnige Reis-Terrine mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Den Reis in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen, dann durch ein Sieb abgiessen. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Saibling im Blätterteig
Saibling mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in eiskaltem Wasser ...
Saitan In Cassisjus
Saitan ist Weizeneiweiss. Zur Herstellung wird Weizenmehlteig im Wasser solange geknetet, bis er eine elastische Masse b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe