Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

Durchschnittliche Bewertung für Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

  1kg Grünkohl
  1 Zwiebel
  1 Milde oder scharfe Peperoni
  1 Becher Öl
  4 Knoblauchzehen
  0.25 geh. TL Kardamompulver
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und
hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Blattrippen zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Kohlblätter
hinzufügen. Die Temperatur reduzieren, zerdrückten Knoblauch,
Kardamom sowie Salz zugeben und alles 20 bis 30 Minuten braten, dabei
gelegentlich umrühren.

Mit Peperoni abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkherstellung, II
So wirds gemacht Milch leicht erwärmen (ca. 30 Grad C), in eine Schüssel schütten und die Buttermilch einrühren ...
Quark-Kaltschale mit Obst
Quark, Eigelb, Milch, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterrühren. Alles in ...
Quark-Kartoffel-Crepes
1. Die Kartoffeln ungeschält auf einem Blech im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, U ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe