Damaszener Messer

Alfalfa-Spinat-Salat

  100g Babyspinat
  75g Alfalfasprossen
  2 In Scheiben geschnittene Selleriestangen
  4 Gekochte Rote Beete, in Achtel geschnitten
 
DRESSING: 4tb Olivenöl
  4.5ts Knoblauchweinessig
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  2ts Flüssiger Honig
  1tb Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
1. Spinat und Alfalfa in eine grosse Schüssel geben und vermischen.

2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermischen.

3. Rote Beete dazugeben und alles gut vermischen.

4. Für das Dressing Öl, Weinessig, Knoblauch, Honig und
Schnittlauchröllchen vermischen.

5. Dressing über den Salat giessen, gut vermengen und sofort
servieren.

VARIANTE: Wenn Sie die Spalten einer grossen Orange dazugeben, wird
der Salat noch bunter und erfrischender. Sie können auch statt des
Knoblauchweinessigs ein aromatisiertes Öl verwenden, z. B. Chilioder
Kräuteröl.



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