Alfalfa-Spinat-Salat

  100g Babyspinat
  75g Alfalfasprossen
  2 In Scheiben geschnittene Selleriestangen
  4 Gekochte Rote Beete, in Achtel geschnitten
 
DRESSING: 4tb Olivenöl
  4.5ts Knoblauchweinessig
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  2ts Flüssiger Honig
  1tb Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
1. Spinat und Alfalfa in eine grosse Schüssel geben und vermischen.

2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermischen.

3. Rote Beete dazugeben und alles gut vermischen.

4. Für das Dressing Öl, Weinessig, Knoblauch, Honig und
Schnittlauchröllchen vermischen.

5. Dressing über den Salat giessen, gut vermengen und sofort
servieren.

VARIANTE: Wenn Sie die Spalten einer grossen Orange dazugeben, wird
der Salat noch bunter und erfrischender. Sie können auch statt des
Knoblauchweinessigs ein aromatisiertes Öl verwenden, z. B. Chilioder
Kräuteröl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blattsalat mit Rauke und Rosengeleedressing
Für das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenbluetenblätter (unbedingt ungespri ...
Blattsalat mit Sprossen und Roquefort
1. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ...
Blattsalat mit Walnussvinaigrette
Den Salat putzen und waschen. Toast und Speck in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. Die Walnüsse kurz dazugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe