Alfalfa-Spinat-Salat

  100g Babyspinat
  75g Alfalfasprossen
  2 In Scheiben geschnittene Selleriestangen
  4 Gekochte Rote Beete, in Achtel geschnitten
 
DRESSING: 4tb Olivenöl
  4.5ts Knoblauchweinessig
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  2ts Flüssiger Honig
  1tb Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
1. Spinat und Alfalfa in eine grosse Schüssel geben und vermischen.

2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermischen.

3. Rote Beete dazugeben und alles gut vermischen.

4. Für das Dressing Öl, Weinessig, Knoblauch, Honig und
Schnittlauchröllchen vermischen.

5. Dressing über den Salat giessen, gut vermengen und sofort
servieren.

VARIANTE: Wenn Sie die Spalten einer grossen Orange dazugeben, wird
der Salat noch bunter und erfrischender. Sie können auch statt des
Knoblauchweinessigs ein aromatisiertes Öl verwenden, z. B. Chilioder
Kräuteröl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika ha ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Mozzarella
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Knoblauch peilen und f ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Pizzachips
Pizzachips: Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mit dem Mehl. dem restlichen Wasser, Olivenöl (1), Salz und Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe