Aprikosen-Salat
Aprikosen | ||
Zucker | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Gut ausgereifte schöne Aprikosen werden geschält, halbiert und
entsteint. Dann bestreut man jede Hälfte mit klarem Zucker oder wendet
sie in demselben um, legt sie in die Kompottschalen und giesst eine
Obertasse guten Weisswein darüber.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicherHauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddorn-Grog mit Grünem Tee
-- Barbara Langer Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen. ...
Sanddorn-Grog mit grünem Tee
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen. Buchtipp Marlis Web ...
Sanddornsaft
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz auf ...
-- Barbara Langer Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen. ...
Sanddorn-Grog mit grünem Tee
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen. Buchtipp Marlis Web ...
Sanddornsaft
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe