Aprikosen-Salat

   Aprikosen
   Zucker
   Weißwein



Zubereitung:
Gut ausgereifte schöne Aprikosen werden geschält, halbiert und
entsteint. Dann bestreut man jede Hälfte mit klarem Zucker oder wendet
sie in demselben um, legt sie in die Kompottschalen und giesst eine
Obertasse guten Weisswein darüber.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicherHauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Rotem Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in zwei Finger breite Streifen teilen. Öl in einem flachen Schmortopf erhitzen, ...
Schweinefüßchen in Biersoße
Auch wenn dieses Rezept nicht allzuviel Bier verwendet (den Rest der Flasche müssen Sie leider austrinken), so macht sic ...
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe