Aprikosen-Salat
Aprikosen | ||
Zucker | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Gut ausgereifte schöne Aprikosen werden geschält, halbiert und
entsteint. Dann bestreut man jede Hälfte mit klarem Zucker oder wendet
sie in demselben um, legt sie in die Kompottschalen und giesst eine
Obertasse guten Weisswein darüber.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicherHauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerlimes "Albert"
Erbeeren putzen und mit Mixer oder Pürrierstab fein pürrieren. Bitter Lemon, Wodka und Lime Juice druntermischen. Mit ...
Erdbeer-Margarita
Eis im Mixer verhacken (oder zerstossenes Eis nehmen). Erdbeeren (etwa eine Handvoll pro Person), 4cl Tequilla, 2cl ...
Erdbeermilch
Die Erdbeeren abspülen, putzen und zusammen mit dem Joghurt und dem Zucker pürieren. Milch unterrühren und mit Zucker ...
Erbeeren putzen und mit Mixer oder Pürrierstab fein pürrieren. Bitter Lemon, Wodka und Lime Juice druntermischen. Mit ...
Erdbeer-Margarita
Eis im Mixer verhacken (oder zerstossenes Eis nehmen). Erdbeeren (etwa eine Handvoll pro Person), 4cl Tequilla, 2cl ...
Erdbeermilch
Die Erdbeeren abspülen, putzen und zusammen mit dem Joghurt und dem Zucker pürieren. Milch unterrühren und mit Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe