Aprikosen-Salat
Aprikosen | ||
Zucker | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Gut ausgereifte schöne Aprikosen werden geschält, halbiert und
entsteint. Dann bestreut man jede Hälfte mit klarem Zucker oder wendet
sie in demselben um, legt sie in die Kompottschalen und giesst eine
Obertasse guten Weisswein darüber.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicherHauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Met in 2-4 Monaten
Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf etwa ...
Met in 5-6 Wochen
1 Hefereinzuchtkultur in 1/4 Liter Apfelsaft (ohne Konservierung) geben und stehen lassen. Damit wird die Hefe vermehrt ...
Met nach Salcia Landmann
Alles zusammen aufkochen. Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrü ...
Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf etwa ...
Met in 5-6 Wochen
1 Hefereinzuchtkultur in 1/4 Liter Apfelsaft (ohne Konservierung) geben und stehen lassen. Damit wird die Hefe vermehrt ...
Met nach Salcia Landmann
Alles zusammen aufkochen. Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe