Aprikosen-Salat

   Aprikosen
   Zucker
   Weißwein



Zubereitung:
Gut ausgereifte schöne Aprikosen werden geschält, halbiert und
entsteint. Dann bestreut man jede Hälfte mit klarem Zucker oder wendet
sie in demselben um, legt sie in die Kompottschalen und giesst eine
Obertasse guten Weisswein darüber.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicherHauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bronx
Alle Zutaten mit etwas Eis im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. ...
Bronx
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schal ...
Brotpudding mit Punschsabayon und Gesponnenem Zucker
2 Scheiben Toastbrot halbieren und 4 Kreise ausstechen. Von den restlichen vier Scheiben wiederum 4 grössere Kreise auss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe