Sanddornsaft

  3kg Sanddornbeeren
  150g Zucker



Zubereitung:
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum
Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz aufkochen, um die
Vitamine nicht zu zerstören 3. Saft erneut mit dem Zucker aufkochen
lassen, heiss in Flaschen füllen und diese sofort verschliessen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Tee
Köcheln sie den Ingwer bei niederer Temperatur im Wasser. Abseihen, den Zitronensaft dazugeben und nach belieben süsse ...
Ingwer-Tee
Das Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Den Ingwer schälen, mit einem scharfen Messer se ...
International Bartender Week - Cosmopolitan
Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe