Sanddorn-Grog mit grünem Tee
100ml Weißwein, trockener | ||
1pk Vanillezucker | ||
1ts Kandiszucker | ||
150ml Sanddornsaft | ||
350ml Tee, grüner - zubereiteter |
Zubereitung:
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben
und mit grünem Tee mischen.
Buchtipp Marlis Weber/Bernd Küllenberg: Natürlich gesund mit
Sanddorn, Verlag Ludwig, München 1999, 19,90 Mark.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammfleischbällchen, Kofta
* 4-6 Personen Lammfleisch in eine grosse Schüssel geben. Zwiebel, Chilies, Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Ei, Semmelbrà ...
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammfleischbällchen, Kofta
* 4-6 Personen Lammfleisch in eine grosse Schüssel geben. Zwiebel, Chilies, Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Ei, Semmelbrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe