Sanddorn-Grog mit grünem Tee

  100ml Weißwein, trockener
  1pk Vanillezucker
  1ts Kandiszucker
  150ml Sanddornsaft
  350ml Tee, grüner - zubereiteter



Zubereitung:
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben
und mit grünem Tee mischen.

Buchtipp Marlis Weber/Bernd Küllenberg: Natürlich gesund mit
Sanddorn, Verlag Ludwig, München 1999, 19,90 Mark.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammfleischbällchen, Kofta
* 4-6 Personen Lammfleisch in eine grosse Schüssel geben. Zwiebel, Chilies, Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Ei, Semmelbrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe