Aprikosensauce
10 getrocknete Aprikosen, | ||
Orangensaft | ||
Obstler 2 El. Mandelstifte | ||
oder gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler
(Mischungsverhältnis 1:1) eingeweichten (am Besten in ein Twist-Off-Glas
geben, die Menge sollte so sein, dass die Aprikosen gut bedeckt sind).
An nächsten Tag alles zusammen in den Mixer, Apfelmus zugeben, mixen.
Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterrühren (nicht mixen).
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org
Erfasser: Andy
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Saucen, Sossen, Fondue, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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