Aprikosensauce
10 getrocknete Aprikosen, | ||
Orangensaft | ||
Obstler 2 El. Mandelstifte | ||
oder gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler
(Mischungsverhältnis 1:1) eingeweichten (am Besten in ein Twist-Off-Glas
geben, die Menge sollte so sein, dass die Aprikosen gut bedeckt sind).
An nächsten Tag alles zusammen in den Mixer, Apfelmus zugeben, mixen.
Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterrühren (nicht mixen).
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org
Erfasser: Andy
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Saucen, Sossen, Fondue, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa di Pomodoro alla Napoletana
Tomaten Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knob ...
Salsa di verde Piemont (Grüne Sauce)
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu ...
Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, en ...
Tomaten Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knob ...
Salsa di verde Piemont (Grüne Sauce)
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu ...
Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe