Quarksosse 2
Zutaten:: | 500g Quark | |
Chinagewürz | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Chili | ||
Salatkräuter | ||
Dill | ||
Creme fraiche | ||
Mayonnaise | ||
Senf |
Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen.
Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc.
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Marinaden, Quark,
Fleisch, Kartoffeln, Fondue
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce all'arrabiata
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdà ...
Sauce alle cinque Pi
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln. Jetzt ...
Sauce au miel - französische Honigsoße
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Mass ...
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdà ...
Sauce alle cinque Pi
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln. Jetzt ...
Sauce au miel - französische Honigsoße
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Mass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe