Quarksosse 2

 
Zutaten:: 500g Quark
   Chinagewürz
   Pfeffer
   Salz
   Chili
   Salatkräuter
   Dill
   Creme fraiche
   Mayonnaise
   Senf



Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen.

Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc.

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Marinaden, Quark,
Fleisch, Kartoffeln, Fondue



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce all'arrabiata
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdà ...
Sauce alle cinque Pi
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln. Jetzt ...
Sauce au miel - französische Honigsoße
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe