Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

  750g Kohlrabi mit dem zartenGrün
  150g Frühstücksspeck
  3 Zwiebeln
  4 Eier
  20g Butter Salz und Pfeffer
  1 Spur Muskat



Zubereitung:
Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne
Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in
grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min.
braten.

Zwiebeln fein würfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen
braten, gelegentlich wenden.

Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu
Spiegeleiern braten.

Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit
Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.

Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.

* Pro Portion 407 kcal/1699 kJ *

* Quelle: ARd/ZDF 8.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zuf ...
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
1. Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 2. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Sc ...
Bratkartoffeln mit Pilzen
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die geschälten Schalotten und das Dörr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe