Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

  750g Kohlrabi mit dem zartenGrün
  150g Frühstücksspeck
  3 Zwiebeln
  4 Eier
  20g Butter Salz und Pfeffer
  1 Spur Muskat



Zubereitung:
Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne
Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in
grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min.
braten.

Zwiebeln fein würfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen
braten, gelegentlich wenden.

Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu
Spiegeleiern braten.

Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit
Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.

Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.

* Pro Portion 407 kcal/1699 kJ *

* Quelle: ARd/ZDF 8.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, P4



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