Gebratener Lauch mit Hähnchen
2 Hähnchenbrustfilets | ||
0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 geh. TL Limettensaft | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL brauner Zucker | ||
2 dünne Lauchstangen | ||
etwas Hühnerbrühe | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne,
Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die
Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.
Den Lauch putzen und in gleichmässige Rauten schneiden. Hähnchen in
Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Min.
mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angiessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Mess ...
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Mess ...
Lammgigot nach Ritas Art
(*) Für 4-6 Personen Zuerst alle Zutaten der Marinade gut verrühren, das Fleisch damit einreiben und im Kühlschrank ...
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Mess ...
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Mess ...
Lammgigot nach Ritas Art
(*) Für 4-6 Personen Zuerst alle Zutaten der Marinade gut verrühren, das Fleisch damit einreiben und im Kühlschrank ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe