Gebratener Mozzarella auf Chicoree

  2 Chicoree
  1ts Rapsöl
  8 Scheib. Mozzarella
  1tb Mehl
  0.5ts Rapsöl
  2 Tomaten
  1 Frühlingszwiebel
  4tb Balsamico
  2tb Keimöl
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Chicoree unten abschneiden und in Scheiben der Länge nach
aufschneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
Frühlingszwiebelwurzel abschneiden und grob zerteilen.

Zubereitung:

1.) Chicoree in heissem Rapsöl beidseitig goldgelb braten, mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.

2.) Mozzarellascheiben in Mehl wenden und in heissem Rapsöl rasch
beidseitig anbraten.

3.) Lauchzwiebel und Tomatenfilets in eine Schüssel geben, Balsamico
und Keimöl hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und locker
vermengen.

Anrichten:

Den Chicoree auf Tellern verteilen. Darauf den Mozzarella legen und die
Lauch-Tomatenmarinade darüber geben. Eventuell mit Thymian oder
Basilikum garnieren.



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