Gebratener Mozzarella auf Chicoree

  2 Chicoree
  1ts Rapsöl
  8 Scheib. Mozzarella
  1tb Mehl
  0.5ts Rapsöl
  2 Tomaten
  1 Frühlingszwiebel
  4tb Balsamico
  2tb Keimöl
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Chicoree unten abschneiden und in Scheiben der Länge nach
aufschneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
Frühlingszwiebelwurzel abschneiden und grob zerteilen.

Zubereitung:

1.) Chicoree in heissem Rapsöl beidseitig goldgelb braten, mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.

2.) Mozzarellascheiben in Mehl wenden und in heissem Rapsöl rasch
beidseitig anbraten.

3.) Lauchzwiebel und Tomatenfilets in eine Schüssel geben, Balsamico
und Keimöl hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und locker
vermengen.

Anrichten:

Den Chicoree auf Tellern verteilen. Darauf den Mozzarella legen und die
Lauch-Tomatenmarinade darüber geben. Eventuell mit Thymian oder
Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohleintopf (Basisch)
Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Den Grünkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf die ...
Grünkohleintopf mit Mettwurst
Von den Kohlblättern die dicken Rippen entfernen. Blätter waschen und 5 Minuten in kochend heisses Wasser tauchen, kalt ...
Grünkohleintopf mit Speck und Kasseler
Das Wasser zum Kochen bringen, den in Würfel geschnittenen Speck zufügen und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe