Gebratener Reis mit Cashewnüssen

  250g Reis, in gut 1/2 l Wasser gegart, abgegossen und ausgekühlt
  500g Weicher Tofu, trockengetupft
  1 Msp. Kurkuma (Gelbwurz)
  1ts Zwiebelpulver
  0.5ts Salz
  3tb Pflanzenöl
  50g Gehackte Cashewkerne (nach Belieben); ca.
 
FÜR DIE SAUCE: 3tb Sojasauce oder Tamari
  0.5ts Salz
  1ts Zucker
  6 Lauchzwiebeln oder 3 kleine Zwiebeln, gehackt



Zubereitung:
Tofu, Kurkuma, Zwiebelpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und
beiseite stellen. In einer Pfanne auf mittlerer Flamme 1 EL Öl
erhitzen. Die Tofumischung hineingeben und unter ständigem Rühren
etwa 10 Minuten braten. Tofu vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermischen und so
lange verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Einen blanken Wok
auf mittlerer Flamme so lange erhitzen, bis sich Dampf entwickelt, erst
dann das restliche Öl hineingeben. Zwiebeln und Reis hinzufügen und
unter Rühren 3 Minuten braten. Die Sauce darübergiessen und ungefähr
5 Minuten wenden, bis der Reis durchgebraten ist. Zum Schluss die
Cashewkerne und die Tofumischung unterrühren und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Quittenmus
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, ...
Quittenquark-Küchlein mit Knusperkrokant
Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Quitten schälen, entkernen, in kleine Würf ...
Quittensauce (Tessin)
Man schneidet Orangen-und Zitronenschale in dünne Streifchen und kocht sie zusammen mit Weisswein und Quittengelee etwa ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe