Gefüllte Paprikaschoten #4

  4 gelbe Paprikaschoten ('a 150g)
  150g Dinkelkörner
  0.5l Gemüsebrühe (Instant)
  1bn Lauchzwiebeln (250g)
  200g Champignons
  30g Butter
  100g ungesalzene Erdnusskerne (gehackt)
  3tb Creme fraîche
  4ts Steinpilz-Hefebrühe (Paste)
  600g Tomaten
  2 zerdrückte Knoblauchzehen
  100ml Schlagsahne
  3tb Emmentaler Käse; geraspelt



Zubereitung:
Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe
aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze
putzen, waschen, klein schneiden. Beides in heisser Butter kurz
andünsten. Dinkel, Erdnüsse, Creme fraiche und 3/4 der
Steinpilz-Hefebrühe zugeben. Abschmecken.
Tomaten häuten, fein hacken. mit Knoblauch, Sahne und restlicher
Brühe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der
Dinkelmischung füllen, auf die Tomaten setzen. mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 690 kcal
:Pro Person ca. : 2900 kJoule



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