Gefüllte Paprikaschoten #4
4 gelbe Paprikaschoten ('a 150g) | ||
150g Dinkelkörner | ||
0.5l Gemüsebrühe (Instant) | ||
1bn Lauchzwiebeln (250g) | ||
200g Champignons | ||
30g Butter | ||
100g ungesalzene Erdnusskerne (gehackt) | ||
3tb Creme fraîche | ||
4ts Steinpilz-Hefebrühe (Paste) | ||
600g Tomaten | ||
2 zerdrückte Knoblauchzehen | ||
100ml Schlagsahne | ||
3tb Emmentaler Käse; geraspelt |
Zubereitung:
Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe
aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze
putzen, waschen, klein schneiden. Beides in heisser Butter kurz
andünsten. Dinkel, Erdnüsse, Creme fraiche und 3/4 der
Steinpilz-Hefebrühe zugeben. Abschmecken.
Tomaten häuten, fein hacken. mit Knoblauch, Sahne und restlicher
Brühe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der
Dinkelmischung füllen, auf die Tomaten setzen. mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 690 kcal
:Pro Person ca. : 2900 kJoule
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