Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)

  6lg Paprikaschoten
  300g Schafkäse
  200g Quark
  3 Eier
  1bn Dill
   Salz und Pfeffer
  2tb Öl
  3 Tomaten
  2 Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in
kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern
vermischen.

Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform
stellen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschne ...
Auberginen in Sirup, von den Kykladen
Vorher: siehe Huhn in Zitronensuppe, von den Kykladen. Beat Wüthrich: [...] Zum Dessert schlage ich Auberginen in Sir ...
Auberginen in Tomatensosse
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe