Gebratener Rettich aus dem Wok
200g Schweinefilet oder Schweinerücken | ||
400g weisser Rettich | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
etwas frischer Ingwer | ||
1 rote Chilischote | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50ml Sake (Reiswein) | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
2tb Zucker | ||
5tb Sojasauce | ||
0.5bn frischer Koriander, gezupft | ||
1 geh. TL dunkles Sesamöl | ||
Erdnussöl |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und
der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen und dann in ca. 4 cm
lange Stücke, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken.
Das Erdnussöl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebel, Ingwer, Chili,
Knoblauch und Schweinefilet zufügen und unter ständigem Rühren
anbraten. Rettich zugeben und 2 Minuten mitbraten. Sake, Brühe, Zucker
und Sojasauce zugeben. Alles 4-5 Minuten leicht köcheln.
Sesamöl untermischen, mit frischem Koriandergrün bestreuen,
abschmecken und servieren.
Dazu passt sehr gut Duftreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und beiseitestellen. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die ...
Couscous mit Lammspießen
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Datteln in kleine Würfel schneiden. Alle Zut ...
Couscous und Koriandersalat
1. Couscous in ein mit einem Seihtuch ausgekleidetes Sieb giessen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, gut abtropfe ...
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und beiseitestellen. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die ...
Couscous mit Lammspießen
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Datteln in kleine Würfel schneiden. Alle Zut ...
Couscous und Koriandersalat
1. Couscous in ein mit einem Seihtuch ausgekleidetes Sieb giessen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, gut abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe