Fisch-Soljanka

  500g Fisch
  2 Zwiebeln
  2tb Butter; Margarine oder Öl
  2tb Tomatenmark; Puree
  4sm Salzgurken; o. Essiggurken
  2 Tomaten
  1tb Kapern
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie; oder Dill



Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Brühe übergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Räucherlachs
Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill kle ...
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und ...
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ...
Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe