Fisch-Soljanka

  500g Fisch
  2 Zwiebeln
  2tb Butter; Margarine oder Öl
  2tb Tomatenmark; Puree
  4sm Salzgurken; o. Essiggurken
  2 Tomaten
  1tb Kapern
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie; oder Dill



Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Brühe übergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte-Salat mit Gurke
Tintenfisch in leicht gesalzenem Wasser mit der Hälfte des Zitronensaftes und dem Zitronengras 30 Sekunden blanchieren, ...
Meeresfrüchtetopf
1 Die Miesmuscheln unter fliessendem Wasser waschen, bürsten und putzen. 2 In einem Topf 1/4 l Wasser aufkochen und di ...
Meerfisch in Rose
Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkörnern, der Nelke und dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe