Gebratener Rochenflügel auf Einem Limonen-Kartoffel- ...
500g Rochenflügel | ||
3 Tomaten | ||
50g Kleine Kapern | ||
0.25l Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
650g Kartoffeln | ||
3 Limonen | ||
80ml Milch | ||
30g Butter | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18-20
Minuten gar kochen.
Kartoffeln abgiessen, trocken dämpfen und danach durch eine
Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen.
Butter mit der Milch aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Die Masse
mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken und verrühren.
Tomaten häuten, den Strunk entfernen, entkernen und in kleine Würfel
schneiden.
Die Kapern in einem Topf mit heissem Fett frittieren.
Den Rochenflügel salzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden
Seiten ca. 3 Minuten braten. Die Tomatenwürfel in etwas Butter und
Salz leicht schmelzen.
Das Limonen-Kartofffel-Püree auf den Tellern anrichten, den
Rochenflügel seitlich daneben anrichten. Mit den geschmolzenen Tomaten
dekorieren und zum Schluss die frittierten Kapern darüber geben.
Variante: Auch mit gebratenem Heilbutt super-lecker. nehmen sie dann
für 4 Personen: 600 Gramm Heilbutt, filetiert
Den Heilbutt salzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten
ca. 4-5 Minuten braten.
: O-Titel : Gebratener Rochenflügel auf einem Limonen-Kartoffel-
: > Püree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Zucchetti-Pie
Einfach, rustikal. Die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zucchet ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Fish & Chips
Zuerst wird das Butterbrotpapier so gerollt, dass eine Spitztüte entsteht. Diese wird in ein Glas gesteckt, sodass es w ...
Einfach, rustikal. Die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zucchet ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Fish & Chips
Zuerst wird das Butterbrotpapier so gerollt, dass eine Spitztüte entsteht. Diese wird in ein Glas gesteckt, sodass es w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe