Gebratener Schafskäse
1kg Schafskäse; in Stücke geschnitten | ||
Zwiebelringe; dünngeschnitten, nach Geschmack | ||
Olivenöl | ||
Majoran | ||
Salz, | ||
Pfeffer | ||
3 Tomaten; in Scheiben geschnitten und evtl. etwas gegrillt | ||
l für die Pfanne |
Zubereitung:
Die Schafskäsescheiben in eine geölte Pfanne legen, mit Zwiebelringen
belegen, mit Olivenöl beträufeln, mit Majoran, Salz und Pfeffer
bestreuen. Jede Käsescheibe mit je 2 Tomatenscheiben belegen und das
Ganze im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 5-7 Minuten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Käse, Fett in der Trockenmasse (i.Tr.)
Käse, Fett in der Trockenmasse (i.Tr.) Definition: Fett i. Tr. ist die Abkurzung für Fettgehalt in der Trockenmasse. ...
Info: Käse, Limburger
Limburger aus Bayern ? Ursprünglich stammt der Limburger aus der gleichnamigen Stadt und Gegend in Belgien. (Dort ist ...
Info: Käse, Robiola
:Robiola, Robiola Osella, Robiola del Becco :Rubiola ist ein vollfetter, italienischer Frischkäse. Robiola Osella ist ...
Käse, Fett in der Trockenmasse (i.Tr.) Definition: Fett i. Tr. ist die Abkurzung für Fettgehalt in der Trockenmasse. ...
Info: Käse, Limburger
Limburger aus Bayern ? Ursprünglich stammt der Limburger aus der gleichnamigen Stadt und Gegend in Belgien. (Dort ist ...
Info: Käse, Robiola
:Robiola, Robiola Osella, Robiola del Becco :Rubiola ist ein vollfetter, italienischer Frischkäse. Robiola Osella ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe