Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse

  250g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Minzezweig
  2 Eier
  2tb Mehl
  4 Scheib. Schafskäse a 100 g
  4tb Öl



Zubereitung:
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze
beigeben.

Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und
in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.

Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.

Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.

Nährwert: 495 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazuschütten und so l ...
Wintergemüse mit Hirsekruste
Die Gemüse rüsten, beim Kabis Strunk und grobe Rippen wegschneiden. Die Sellerieschnittflächen sofort mit Zitronensaf ...
Wintergemüseauflauf mit Gorgonzola
Sellerie, Lauch, Möhren, Rosenkohl und Fenchel vorbereiten: Putzen und schälen oder gründlich waschen. Sellerieknolle ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe