Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse

  250g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Minzezweig
  2 Eier
  2tb Mehl
  4 Scheib. Schafskäse a 100 g
  4tb Öl



Zubereitung:
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze
beigeben.

Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und
in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.

Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.

Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.

Nährwert: 495 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und Ba ...
Rumpsteaks mit Mozzarella und Dörrtomaten
Süditalienische Fiesta Der sizilianische Süsswein Marsala, dazu Kapern, Dörrtomaten und Mozzarella: Süditalienischer geh ...
Russische Käsespeise
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Butter und Zucker gut verquirlen, Eigelb unterrühren und den Vanillezucker, Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe