Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse

  250g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Minzezweig
  2 Eier
  2tb Mehl
  4 Scheib. Schafskäse a 100 g
  4tb Öl



Zubereitung:
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze
beigeben.

Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und
in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.

Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.

Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.

Nährwert: 495 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel Berner Art
Küche. Er hat seinen Namen von der Schweizer Hauptstadt und wird, wie könnte es anders sein, mit Schweizer Käse zubereit ...
Spargel im Schinkenmantel
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen, Spargel re ...
Spargel mit Gorgonzola (Asparago al Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe