Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse

  250g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Minzezweig
  2 Eier
  2tb Mehl
  4 Scheib. Schafskäse a 100 g
  4tb Öl



Zubereitung:
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze
beigeben.

Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und
in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.

Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.

Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.

Nährwert: 495 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf mit Quarkguß
Gemüsezwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, waschen, abtrocknen, ebenfalls in ...
Gemüse-Tortellini
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Bouillon in einer mittelgrossen Pfanne aufkochen. Rüebli und Erbsen beifüg ...
Genfer Eier
Vier Teetassen innen fetten. Eier hineinschlagen, darauf den fein gehackten Schinken und den Parmesankäse streuen. Die g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe