Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse
250g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Minzezweig | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
4 Scheib. Schafskäse a 100 g | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze
beigeben.
Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und
in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.
Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.
Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.
Nährwert: 495 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Suppe mit Broccoli
Schalotten und Knoblauch hacken, Ingwer fein raffeln. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Broccoli i ...
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...
Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse
Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schicht ...
Schalotten und Knoblauch hacken, Ingwer fein raffeln. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Broccoli i ...
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...
Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse
Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe