Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse
4Sk Seeteufelfilet | ||
Zitrone | ||
Pfeffer, Salz | ||
Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
0.1l Weisswein | ||
20ml Weisswein | ||
0.3l Sahne | ||
Etwas Safran |
Zubereitung:
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und
gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung braten wir es
an bis beide Seiten goldgelb sind. Die geschnittenen Zwiebeln wird in
Öl angeschwitzt. Dann geben wir die Fenchelstreifen dazu und schwitzen
sie auch mit an. Wir löschen nun kurz mit dem Wermut ab und füllen
mit Weisswein auf. Zum Schluss geben wir die Sahne und etwas Safran
dazu und lassen alles noch etwas sämig einkochen. Den gebratenen
Seeteufel richten wir auf dem Fenchelgemüse an.
Als Beilage passt z.B. ein Risotto.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Rasp ...
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Strei ...
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Rasp ...
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Strei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe