Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse

  4Sk Seeteufelfilet
   Zitrone
   Pfeffer, Salz
   Mehl
  1 Zwiebel
  0.1l Weisswein
  20ml Weisswein
  0.3l Sahne
   Etwas Safran



Zubereitung:
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und
gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung braten wir es
an bis beide Seiten goldgelb sind. Die geschnittenen Zwiebeln wird in
Öl angeschwitzt. Dann geben wir die Fenchelstreifen dazu und schwitzen
sie auch mit an. Wir löschen nun kurz mit dem Wermut ab und füllen
mit Weisswein auf. Zum Schluss geben wir die Sahne und etwas Safran
dazu und lassen alles noch etwas sämig einkochen. Den gebratenen
Seeteufel richten wir auf dem Fenchelgemüse an.

Als Beilage passt z.B. ein Risotto.



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