Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse
4Sk Seeteufelfilet | ||
Zitrone | ||
Pfeffer, Salz | ||
Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
0.1l Weisswein | ||
20ml Weisswein | ||
0.3l Sahne | ||
Etwas Safran |
Zubereitung:
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und
gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung braten wir es
an bis beide Seiten goldgelb sind. Die geschnittenen Zwiebeln wird in
Öl angeschwitzt. Dann geben wir die Fenchelstreifen dazu und schwitzen
sie auch mit an. Wir löschen nun kurz mit dem Wermut ab und füllen
mit Weisswein auf. Zum Schluss geben wir die Sahne und etwas Safran
dazu und lassen alles noch etwas sämig einkochen. Den gebratenen
Seeteufel richten wir auf dem Fenchelgemüse an.
Als Beilage passt z.B. ein Risotto.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Lachs-Roulade in Weisswein-Garnelen-Sauce
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die ...
Wirsingroulade von Zweierlei Forellen
Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, dünn mit Farce bestreichen, mit Lachsforelle belegen, dieses ebenfalls dünn mit ...
Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen
Ein Grundrezept, das sich mit jeglichem Fleisch oder Fisch gut zubereiten lässt. 1. Bohnen in einem Schälchen mit 2 E ...
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die ...
Wirsingroulade von Zweierlei Forellen
Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, dünn mit Farce bestreichen, mit Lachsforelle belegen, dieses ebenfalls dünn mit ...
Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen
Ein Grundrezept, das sich mit jeglichem Fleisch oder Fisch gut zubereiten lässt. 1. Bohnen in einem Schälchen mit 2 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe