Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
GEMÃœSEBETT: | 2md Zucchini | |
1 Gelbe Peperoni; (*) | ||
1 Rote Peperoni | ||
4 Tomaten; geschält | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
3tb Olivenöl | ||
50ml Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Basilikum; gehackt | ||
Parmesan; gerieben | ||
SEETEUFEL: | 600g Seeteufelfilet; Baudroie | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
1 Knoblauchzehe; in Scheibchen | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Paprikagemüse ist gemeint.
Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.
Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.
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