Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
GEMÃœSEBETT: | 2md Zucchini | |
1 Gelbe Peperoni; (*) | ||
1 Rote Peperoni | ||
4 Tomaten; geschält | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
3tb Olivenöl | ||
50ml Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Basilikum; gehackt | ||
Parmesan; gerieben | ||
SEETEUFEL: | 600g Seeteufelfilet; Baudroie | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
1 Knoblauchzehe; in Scheibchen | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Paprikagemüse ist gemeint.
Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.
Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen polnisch
Die Karpfenhälften in Portionsstücke teilen. Abspülen und troclentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas ...
Karpfen Polnisch
Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig kräftig verrühren und stehenlassen. Karpfen ausnehmen ...
Karpfen polnisch
Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig kräftig verrühren und stehenlassen. Karpfen ausnehmen ...
Die Karpfenhälften in Portionsstücke teilen. Abspülen und troclentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas ...
Karpfen Polnisch
Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig kräftig verrühren und stehenlassen. Karpfen ausnehmen ...
Karpfen polnisch
Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig kräftig verrühren und stehenlassen. Karpfen ausnehmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe