Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

 
GEMÜSEBETT: 2md Zucchini
  1 Gelbe Peperoni; (*)
  1 Rote Peperoni
  4 Tomaten; geschält
  1 Zwiebel; feingehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  3tb Olivenöl
  50ml Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  1tb Basilikum; gehackt
   Parmesan; gerieben
 
SEETEUFEL: 600g Seeteufelfilet; Baudroie
   Salz
   Pfeffer
  2tb Butter
  1 Knoblauchzehe; in Scheibchen
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Paprikagemüse ist gemeint.

Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.

Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fischfilet an Champagnersauce
Vorbereiten: Schalotten mit Champagner und Essig aufkochen und auf knapp 1/3 reduzieren. Auskühlen lassen. Kurz vor de ...
Fischfilet Asiatisch
Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Gemüse und Gewürze kle ...
Fischfilet auf Basilikum-Spargel
1. Fischfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Orange und Limette schälen (etwas Orangenschale fein schneiden, bei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe