Gebratener Spargel mit Kerbel

  250g weisser Spargel
  250g grüner Spargel
  100ml Kalbsfond
  1 Hand voll frische Kerbelblättchen
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butter



Zubereitung:
Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen.
Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise
Zucker anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Dann 1
EL Butter zugeben und den Spargel nochmals Farbe annehmen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen
untermengen.

Der gebratene Spargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln oder
kurzgebratenem Fleisch
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/27/index.ht ml



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