Gebratener Spargel mit Kerbel
250g weisser Spargel | ||
250g grüner Spargel | ||
100ml Kalbsfond | ||
1 Hand voll frische Kerbelblättchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen.
Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise
Zucker anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Dann 1
EL Butter zugeben und den Spargel nochmals Farbe annehmen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen
untermengen.
Der gebratene Spargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln oder
kurzgebratenem Fleisch
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/27/index.ht ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kaninchenkeule mit Polenta und Pilzen
40 Minuten, einfach Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten. Kaninchenkeulen aus der ...
Geschmorte Kitzschulter mit Erdäpfel-Lauchtascherln
1 Stunde 20 Minuten, aufwändig Kitzschulter salzen, pfeffern und in einer Eisenpfanne in Olivenöl anbraten. In der Pf ...
Geschmorte Ricotta-Tomaten Mit Basilikum
1. Die Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöff ...
40 Minuten, einfach Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten. Kaninchenkeulen aus der ...
Geschmorte Kitzschulter mit Erdäpfel-Lauchtascherln
1 Stunde 20 Minuten, aufwändig Kitzschulter salzen, pfeffern und in einer Eisenpfanne in Olivenöl anbraten. In der Pf ...
Geschmorte Ricotta-Tomaten Mit Basilikum
1. Die Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe