Gebratener Spargel mit Kerbel
250g weisser Spargel | ||
250g grüner Spargel | ||
100ml Kalbsfond | ||
1 Hand voll frische Kerbelblättchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen.
Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise
Zucker anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Dann 1
EL Butter zugeben und den Spargel nochmals Farbe annehmen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen
untermengen.
Der gebratene Spargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln oder
kurzgebratenem Fleisch
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/27/index.ht ml
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