Gebratener Spargel Mit Schweinefleisch
800g Unsortierter Spargel | ||
400g Schweinekotelett o. Knochen | ||
2 Öl | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
4 Sojasosse | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Schnittlauch | ||
Erfasst Am 07.05.99 Von: | Ulli Fetzer www.brigitte.de |
Zubereitung:
Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und den
Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen
schneiden und im heissen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten.
Spargelstücke dazugeben und drei bis vier Minuten unter Rühren
mitbraten.
Zitrone heiss abspülen und trockenreiben. Ein Viertel der
Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das
Fleisch und den Spargel mit der Sojasosse, einem Esslöffel
Zitronensaft Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit der Zitronenschale
und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mitvermischen.
Dazu: Bauernbrot
Nährwerte: pro Portion ca. 255 Kalorien, 21 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Allerlei mit Flußkrebsen
Morcheln gut säubern. 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Erbsen auspalen, Möhren in dünne Scheiben, Spargel in k ...
Leipziger Allerlei mit Garnelen
Die Morcheln in so viel lauwarmen Wasser einweichen, dass sie gerade bedeckt sind und zwei Stunden ziehen lassen. Alle G ...
Leipziger Allerlei und Flusskrebse
Für die Knödelmasse alle Zutaten vermischen. Das Gemüse in der Brühe bissfest garen, Spargel und Karotten etwa 15 Minut ...
Morcheln gut säubern. 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Erbsen auspalen, Möhren in dünne Scheiben, Spargel in k ...
Leipziger Allerlei mit Garnelen
Die Morcheln in so viel lauwarmen Wasser einweichen, dass sie gerade bedeckt sind und zwei Stunden ziehen lassen. Alle G ...
Leipziger Allerlei und Flusskrebse
Für die Knödelmasse alle Zutaten vermischen. Das Gemüse in der Brühe bissfest garen, Spargel und Karotten etwa 15 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe