Gebratener Spargel Mit Schweinefleisch

  800g Unsortierter Spargel
  400g Schweinekotelett o. Knochen
  2 Öl
  1 Unbehandelte Zitrone
  4 Sojasosse
   Salz und Pfeffer
  1 Schnittlauch
 
Erfasst Am 07.05.99 Von:  Ulli Fetzer www.brigitte.de



Zubereitung:
Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und den
Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen
schneiden und im heissen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten.
Spargelstücke dazugeben und drei bis vier Minuten unter Rühren
mitbraten.

Zitrone heiss abspülen und trockenreiben. Ein Viertel der
Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das
Fleisch und den Spargel mit der Sojasosse, einem Esslöffel
Zitronensaft Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit der Zitronenschale
und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mitvermischen.

Dazu: Bauernbrot

Nährwerte: pro Portion ca. 255 Kalorien, 21 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Avocado: Die Butter Des Baumes
Avocados liefern kostbares Fett, das obendrein extrem bekömmlich ist, weil es die schlechten Cholesterine senkt und voll ...
Info: Bohnen, schwarz, fermentiert, eingesalzen
Fermentierte, stark salzhaltige, kleine schwarze Sojabohnen, die in Dosen oder in Plastik eingeschweisst verkauft werden ...
Info: Broccoli und Blumenkohl
Den Blumenkohl, so wie er heute aussieht, kennt man schon etwa 300 Jahre. Er wurde in Italien entwickelt, wie auch der g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe