Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk

  1 Spitzkohl
  16 Scheib. Parmaschinken
  200g frischer Ziegenkäse
  0.25l Marsala
  1tb Butter
  1tb Puderzucker
  1tb Korinthen
  1tb Pinienkerne



Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter
blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen 3.die
Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten 4.Korinthen zugeben und
mit Puderzucker bestäuben 5.Marsala angiessen und ca. 2 Minuten in der
Pfanne einkochen lassen 6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten
Tellern anrichten 7.mit der Sauce übergiessen und mit gerösteten
Pinienkernen dekorieren.

(für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstrasse
30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/06/194.html
O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort :
Parmaschinken :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Warm



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