Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk

  1 Spitzkohl
  16 Scheib. Parmaschinken
  200g frischer Ziegenkäse
  0.25l Marsala
  1tb Butter
  1tb Puderzucker
  1tb Korinthen
  1tb Pinienkerne



Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter
blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen 3.die
Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten 4.Korinthen zugeben und
mit Puderzucker bestäuben 5.Marsala angiessen und ca. 2 Minuten in der
Pfanne einkochen lassen 6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten
Tellern anrichten 7.mit der Sauce übergiessen und mit gerösteten
Pinienkernen dekorieren.

(für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstrasse
30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/06/194.html
O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort :
Parmaschinken :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Warm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmelade von Grünen Tomaten mit Ziegenkäse im Speckm ...
Grüne Tomaten sind im Mittelmeerraum sehr beliebt. Sie haben einen höheren Säuregehalt als die reifen roten Früchte. ...
Marokkanisches gemischtes Gemüse
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heissen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Peters ...
Marokkanisches Gemüse-Couscous
Zwiebel hacken. Melanzani in 2 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe