Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk

  1 Spitzkohl
  16 Scheib. Parmaschinken
  200g frischer Ziegenkäse
  0.25l Marsala
  1tb Butter
  1tb Puderzucker
  1tb Korinthen
  1tb Pinienkerne



Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter
blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen 3.die
Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten 4.Korinthen zugeben und
mit Puderzucker bestäuben 5.Marsala angiessen und ca. 2 Minuten in der
Pfanne einkochen lassen 6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten
Tellern anrichten 7.mit der Sauce übergiessen und mit gerösteten
Pinienkernen dekorieren.

(für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstrasse
30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/06/194.html
O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort :
Parmaschinken :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Warm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucher-Lachs-Tatar auf Rösti
Ist ganz schnell gemacht und auch ganz schnell verputzt 1. Rösti nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen knusp ...
Räuchertofu mit Pilzen
Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln ( ...
Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat
Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Avodaco ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe