Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
1 Spitzkohl | ||
16 Scheib. Parmaschinken | ||
200g frischer Ziegenkäse | ||
0.25l Marsala | ||
1tb Butter | ||
1tb Puderzucker | ||
1tb Korinthen | ||
1tb Pinienkerne |
Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter
blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen 3.die
Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten 4.Korinthen zugeben und
mit Puderzucker bestäuben 5.Marsala angiessen und ca. 2 Minuten in der
Pfanne einkochen lassen 6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten
Tellern anrichten 7.mit der Sauce übergiessen und mit gerösteten
Pinienkernen dekorieren.
(für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstrasse
30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/06/194.html
O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort :
Parmaschinken :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Warm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucher-Lachs-Tatar auf Rösti
Ist ganz schnell gemacht und auch ganz schnell verputzt 1. Rösti nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen knusp ...
Räuchertofu mit Pilzen
Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln ( ...
Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat
Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Avodaco ha ...
Ist ganz schnell gemacht und auch ganz schnell verputzt 1. Rösti nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen knusp ...
Räuchertofu mit Pilzen
Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln ( ...
Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat
Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Avodaco ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe