Gebratener Sprossensalat mit Topinambur und Picotta
150g Sojasprossen | ||
15g Radieschensprossen | ||
100g Zuckerschoten (in Streifen geschnitten) | ||
100g Staudensellerie (geschält und in Streifen geschnitten) | ||
150g Rucola | ||
200g Topinambur | ||
1 Becher Picotta-Frischkäse | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Kräuteröl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Fett zum Frittieren |
Zubereitung:
Sprossen, Gemüse und Salat putzen bzw. waschen. Topinambur waschen und
schälen. Topinambur mit einem Gemüseschäler so lange schälen bis
die Topinambur aufgebraucht ist. Die Topinamburstreifen in 165 °C
heissem Fett frittieren. Danach die Chips gut abtropfen lassen und
beiseite stellen.
In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuckerschoten,
Staudensellerie und beide Sprossensorten kurz anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die knusprig gebratenen Topinambur-Chips und den Rucola untermengen,
sofort anrichten.
Sprossensalat mit dem Kräuteröl umgiessen und mit Picotta-Frischkäse
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Pilzen und Spinat
Den Blattspinat kurz antauen lassen. die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausro ...
Pizza mit viererlei Käse
Das Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe und den Zucker in 1/8 l l ...
Pizza mit Viererlei Käse
Das Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe und den Zucker in 1/8 l l ...
Den Blattspinat kurz antauen lassen. die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausro ...
Pizza mit viererlei Käse
Das Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe und den Zucker in 1/8 l l ...
Pizza mit Viererlei Käse
Das Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe und den Zucker in 1/8 l l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe