Käse-Rührei mit Speck

  50g Gouda, mittelalt
  50g Emmentaler
  0.5bn Schnittlauch
  8 Eier
  100ml Milch
   Salz, weißer Pfeffer
   Paprika edelsüß
  6 Scheib. Frühstücksspeck
  4 Scheib. Vollkornbrot; a 50 g
  4ts Butter; oder Margarine
 
Zum Garnieren:  Tomatenachtel und Salat



Zubereitung:
Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf
etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.

Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
Schnittlauch und Käse unterrühren.

Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig auslassen.
Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei schwacher Hitze
stocken lassen.

Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit
den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch
darüberstreuen. mit Tomatenachteln und Salat anrichten.



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